Сонет про милое создание

Лебедев Антон Николаевич
Сонет про милое создание.

Аня- милое создание.
Для Ани я живу.
я тебя люблю- моё тебе признание.
Для Ани счастья вечного хочу.

И жизнь твоя такая яркая.
Так ярко даже не горит звезда.
Моя душа, на тебя всегда смотрящая...
И мои глаза вечно смотрят на тебя.

И вот уж солнышко в который раз спешит с востока к нам.
И вскоре ты опять проснёшься.
И так была красива ночь.
Тебе солнышко в окошко постучится, и ты ему улыбнёшься.

Ты так красива, милая моя.
Ты так нужна мне, и я люблю тебя.

6 апреля, 2024 года, 6-ой час утра.
от меня для Ани.