Я нарисовала твой портрет

Татьяна Егорова 16
Прошло любви  моей наваждение,
И с глаз  моих упала пелена,
И мне открылось вдруг прозрение:
Любовь придумала себе сама.

Я нарисовала  твой портрет,
Придумала в мечтах я образ твой,
Ведь я ждала так много лет
Тебя, но ты ведь, выдуманный мной.

Разочарование  не сразу приходило, постепенно,
Тускнели  краски, твой выгорал портрет.
И день за днём обыденно и обыкновенно,
Вводила на любовь свою самозапрет.

Ты не такой, о ком давно мечтала,
Но ты не виноват, что не сбылась мечта.
Я твой портрет сама нарисовала,
Любовь с тобой придумала сама.