Иметь в пути, что можно гордо нести

Ринат Валиахметов
И уже мне немало лет,
Серебристый  волос моих цвет,
У уже  в жизни ритм иной,
Замедляется пыл заводной.

Слава богу, имею в пути,
То, что гордо можно нести,
То, что греет тебя и других,
Что и в сердце и в мыслях моих.

И конечно поймал я суть ,
Свою правду, что не даст уснуть
От реалий, проблем и невзгод,
Даже если тебе не везёт.
Март 2023 год