***

Александр Потапенко
Кто больше всех трудоустроил..
Конечно, церковь, вне сомнений
Там тело мягкое имеет
Холеный вид прикосновений
Одежды скрасят жизнь такую
Но скорбь простая за стеной..
Век превращается в слепую
Не обличенную виной..