О любви

Юрий Тузков
Я помню чудные мгновения,
Я их ещё не позабыл,
Души влюблённой вдохновения,
Как вас я искренно любил.

Я помню образ ваш прекрасный,
Его я вспоминал не раз,
Ваш взгляд улыбчивый и ясный,
Очаровательно зелёных глаз.

Я помню нежный голос ваш,
Когда вы что-то говорили,
Меня охватывал мондраж,
Мня поймут, те кто любили.