Провожая тебя

Светлана Бычко
                ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ….   

                Провожая тебя:
                «Возвращайся»,- шепну.
                И пусть слёзы мои
                Не спугнут тишину.
                Чтобы душу твою
                Плачем мне не смутить
                Я сдержусь, я смогу,
                Милый мой, не грустить.   

                А любовь, что во мне -
                Ты увидешь в глазах,
                В теплоте нежных рук,
                А не в громких словах.
                Тихо сердце моё
                Вдруг тебе простучит:
                «Буду ждать, я люблю!
                Ты пиши, не молчи….»

                Расставание вновь
                Сможем мы пережить.
                Нам поможет любовь,
                Что смогли заслужить.
                А разлука пройдёт,
                Надо лишь подождать.
                И на этот пиррон
                Прибегу я встречать.