Приезжайте в Прагу, очень здесь красиво

Юрий Меркулов
В Праге дует ветер – волосы ерошит
Бегают туристы (к прибыли хорошей)
Дзинькают трамваи – пешеход бесстрашен
(Местным нету дела до мостов и башен)

Сувениров море – доставайте списки,
Чтобы не обидеть родственников близких
Маленький гранатик, пёстренький магнит
Мелочь, а приятно – душу веселит.

А на Влтаве – лодки, а над Влтавой – чайки
Нутрии и лебеди ожидают пайки
А кругом трудельник, и, конечно, пиво –
Приезжайте в Прагу, очень здесь красиво)))