Я помню в детстве...

Алексей Алексеевич Романов
Я помню в детстве всерьёз,
Каким был сильным мороз,
Всё в снег окутано.

Смеялась мама до слёз,
Краснели щёки и нос...
И я закутанный.

Была другая зима,
И возле дома гора,
С неё на саночках...

А там уж папа меня
Ловил легко, как всегда,
Там на поляночках.

Как было всё хорошо,
Как было это легко,
Как было весело...

Жаль это было давно,
Как буд-то было в кино...
Мне всё пригрезилось?