Я нужен?

Олеся Григор
Я не прошу много
Я просто хочу,чтобы
Вместо"прочитано"были слова....
Слова,которые спасут мою веру в тебя.
Ты же потом напишешь:
"Блин,как же хренова без тебя.
Вот бы как раньше.
Вернем все?".
А я просто хотел знать.
Что я нужен тебе....
Был тогда