Светлая Память Ушедшим недавно

Валентина Шенягина
...  Светлая  ПАМЯТЬ *  Вечный  ПОКОЙ
Людям , Погибшим  Судьбой и  войной .
По разным причинам   Ушедшим  из  Жизни 
Тепла  Неувидевши  из  -  за  боли ,  хвори  и  Тризны 

Звездами Ясными среди  высоких  Небес
Они Светят теперь  на Селенья,  Дороги ,  поля, луга ,
 Лес
Божественным  Светом  чистых   высот  .
Бог  гладит Их  Душеньки ,
Беседы  ведёт  .

Соболезнуем Всем  Миром Многонациональным  Близким и Родным
Им суждено быть остаться навек молодым  .
Ангелы  Божии ,  Божии  Дети  .
Веруем ,  надеемся ,  с Помощью  Божей , остановятся войны , МИР  будет  на  Всем Божем  Свете . Аминь .