Лежала рядом

Конон Огурцов
Лежала рядом,
Смотрела в потолок.
Пахло ядом
От старых порток.
Я смотрел в профиль
На её бюст.
Слушал ушами
Костей хруст.
Это кот Василий
Доедал печенье.
Любит чертяка
Малиновое варенье.
С чаем?
С чаем!

суббота, 6 апреля 2024 г.

23:50:46