Россия

Абелия Вишневская
1.Россия, Россия, ты счастье, радость, дом родной.
Единая, великая Россия, тебя я обнимаю всей душой.
Молюсь я за тебя, моя Россия, тебя за все благодарю,
за детский смех, за годы счастья, любовь, надежду и мечту.

Припев: Россия, Россия срана моя,
ты сила, ты правда, ты Родина моя.
Россия, Россия страна моя, – ты навсегда!

2.Россия, Россия, прошла ты долгий, трудный путь.
Не раз тебя сломить пытались силой, но выстоять сумела сквозь века.
Россия, песни и разливы, простор полей и синева небес.
С тобой народ твой, наша сила, мы будем вместе навсегда!

Припев: Россия, Россия, срана моя,
ты сила, ты правда, ты Родина моя.
Россия, Россия страна моя, – ты навсегда!

Проигрыш:

Припев:

ПЕСНЯ НАПИСАНА