FL

Максим Лысков
Ты никогда не ощутишь полноценно полет,
Тебя разорвут шаблоны весны,
Когда взмах крыльев уносит на взлет,
Снизу останутся только лишь сны.

И бесконечные интерпретации,
Они подобны листопадам,
Цвета, уходящие в грации,
Градиент из райского в ад.