Радость будет в наших днях

Николай Вершинин 2
Птицы любят чистоту,
Ищут лужи за версту,
Надо брать всем с них пример
Гигиены нужных мер.

Будет с нами красота,
И исполнится мечта,
Радость встретим в наших днях,
Светлоликости - родня!

06.04.24 г.

Фото автора стихотворения.