Молитесь за ребят!

Надежда Николашина
Нет атеистов на войне,
Когда в ночи летят "Герани".
И свист осколков в тёмной мгле,
И звук разрывов там, над нами.
Мы просим жён и матерей,
Молится чаще перед богом,
Просить за нас, дать силы нам,
Чтоб выстоять, там перед ворогом.
Пусть Божья Матерь нас хранит,
Чтоб были живы и здоровы,
Чтоб в отчий дом вернулись мы,
Под знаменем Победы скорой!