Февраль

Андрей Живаго
Бесконечны серы дни и ночи,
И тусклы фонарные столбы.
Все тягучей и тягучей
Тело - тяжелей воды.

Снег, песок и соль смешались в грязи -
Голова вторую пятницу болит.
Больше нам с тобой не быть на связи,
Не рыдать навзрыд.

Солнце понарошку освещает
Улицу, где не пройдешься ты.
И февраль по-прежнему срывает
Ниточки души.

17.02.2023