Соседи

Стихотворница
Дом многоквартирный
Много окон в нем
И сосед настырный
Смотрит день за днём

Кто куда уходит
Кто во что одет
Кто сегодня в моде
Знает мой сосед

Ночью наблюдает
Снова он не спит
Все про всех он знает
Только не молчит

Обсудить успеет
Он в округе всех
Поругать сумеет
Он то лучше всех

Проходите смело
Пусть он смотрит вслед
Восхитить сумеем
Мы тебя сосед

Ирина Рязанова