ты была королевой бала

Артём Земсков 345
ты была королевой бала
но на тебя никто
не обращал внимания
кроме меня и моей души
часы всё бьют который год
и потолок всё рушится
от этих громких танцев
ноги стучат тело гремит
не переставая наслаждаться
ночными голосами в этой компании диджеев
где ты блистательно сияешь
в синем кружева
с ярко красным бантом
но еще не вечер надеюсь я услышу
как ты блистательно поёшь
нежным голоском
в компании диджеев ведь все соскучились
по твоей кислотной музыки
как ты меняешь быстро пластинки
вот это ловкость рук
ты совмещаешь приятное с полезным
пока идёт кислотный хаус ты напеваешь хард
но только без слов лишь издавая
пустые звуки а слышно а ж в нью-йорке
я подошёл к тебе взглянул в глаза
сказал знакомые слова
привет сегодня выглядишь потрясно
ведь ты ж королева бала
этого вечера
я не забуду тебя такую тусовщицу
и если хочешь быть любимой
пошли со мной не пожалеешь
такое будет у нас с тобой
отличная команда
ты поющий диджей а я хард рок хаус
могу и петь кричать вопеть
но для кого для тебя и себя
и только лишь к 99 годам
я выпущу свой первый альбом
и вспомню про тебя какая ты была королевой бала