Россия приблизилась к нато!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Россия "приблизилась" к нато:
Стоит возле самых границ!!!...
Событию, правда, не рада:
Хреновый "свершила" "криг - блиц"!!!

Да, янки, на Свете всё могут,
Что в жутком привидится сне:
Железную даже дорогу,
Построить хотят - на Луне!!!???...

Зачем поезда на Селене,
Кого будет байден катать???....
Фашистских скотов, нет - сомнений,
Сбежавших туда, "твою мать"!!!

Но, будут по-прежнему в штатах,
Крушения, блин, поездов:
Менять - шпалы, рельсы - не надо,
старик "к подвигам" - не готов!!!

Еще в девятнадцатом веке,
Проложены были - пути:
С проблемой Большой - не до смеха,
И выхода, нет - впереди!!!

Бабла, дряхлый дед - не жалеет,
На сказочный свой ВПКа:
да, нет "перд.зидента" - тупее,
парит, идиот, "в облаках"!!!

***

Россия "приблизилась" к нато:
Стоит возле самых границ!!!...
Событию, правда, не рада:
Хреновый "свершила" "криг - блиц"!!!


***

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич

06. 04. 2024 г.