Потру об сОсенку бока...

Лидия Лукашина
   Шуточные комментарии к фото.
   Школа фотокомментатора.



Ушла искать отца маманя.
Я ж у меньшОго брата няня.
И у сосны , весну вдыхая,
О счастии лесном мечтая,
Ловя на запах жениха,
Потру об сОсенку бока!

Ходить мне в няньках надоело!
Неблагодарное то дело!
Признаюсь, что не ради шутки,
Обзавестись хочу Мишуткой!
Чтобы был родной ребёнок
Косолапый медвежонок