В последние благие времена

Марина Лебидь -Волощук
Благодарю, Мой Милый Друг,  за откровение!
Благодарю за чистоту живой души!
Ваш труд, как есть, святое вдохновение,
Молитвословие, излитое в тиши!
И Божье Слово всюду исполняется:
На лике книжника печать Творца видна,
И Дух Святой с избытком изливается
В последние благие времена!
23.06.23.