Как оказалось потом, Все было вовсе не так...

Мирко Мозес
Как оказалось потом,
Все было вовсе не так:
Книги все не о том.
Лжи непроглядный мрак.

Всяк правил сам под себя,
Как выгодно, так и писали.
Обманывая и правду губя,
Историю всю переврали.

Написали толстые тома,
Научили профессоров.
Фактов  придумана тьма,
Обелить чтоб врагов и воров.

Только глиняный это колосс,
Правда дорогу найдет.
Вся система летит под откос,
Эра новая настает.

Рухнет, как карточный дом,
Кривды нестройной гора.
Истина грянет, как гром.
Узнать правду пришла пора.