А что нельзя? Когда всё можно!

Имярек Бриз
Когда немного... Вдруг осталось?
Мы обретаем - сразу всё!
Вселенных свет... Такая малость...
И что Сансары колесо?

А Солнце век - бежит по кругу
И в нас качается Земля...
А что же лунная подруга?
Я ухожу - за все нельзя...

А что нельзя? Когда всё можно!
Где нам открыты... Небеса...
Я ухожу - за невозможно
По краю бренного...
Скользя!