Всё о тебе грущу, скучаю

Жасмин
Не укладывается в голове
И с какой это стати вдруг
Без меня хорошо там тебе
Я не верю. Вокруг все лгут.

Не пойму.. не капель ли звенит,
Или крошится лёд от шагов,
Тихим шепотом шелестит
Слог невнятный моих стихов.

И с ума не сошла.
Стена -
Я стою у могильной плиты.
Это дверь, что пропустит меня
За порог, где так ждешь меня ты.