На берегу

Алекс Старостин
Как здраво мысли сбросить на других.
Наполнить как? С других спросить ответа?
А не заметил ты свой час, свой вязкий миг.
Запутался - от лета, и до лета.

Ты догоняешь, мчишься, а зачем?
В безветрии пыль ляжет там, где была.
И разветрившись в день, и в сумрачьи ночей.
Ох, времени река - сплыла, застыла.