6. 4. 24 овидий

Любовь Славушкина
ars amatoria
(разоблачение
джеффри стара —

что кровавое тело
это только одежда земли

святой жене
значит
святая эмили —
мои собеседники —
привет
речь безжизненная
и неожиданная без знания
не нужно ничего чем ее измерить с чем ее сопоставить)
ars amatoria
снег падает
потом снег тает