Предел безрассудства. 04. 03. 2024

Роберт Сиразиев
Предел безрассудства. 04.03.2024

Не вино убивает меня,
Не болезнь, что подкралась внезапно,
Не жестокая правда твоя,
Не конвой, уводящий этапы.

Мне претит лишь бессмысленность дней,
Будто серым измазали чувства, -
И я вновь запрягаю коней,
Чтобы мчать за предел безрассудства!