Порой сердце

Александра Ахелик
Порой раскрывается импульсом сердце
И обнимает так нежно тебя...
Как жаль, что нелегко нам с тобою раздеться
Жить свет наш постоянно храня...

Но я верю, души исцелят нас синхронно...они ведь очень мудры