Весна - самое правдивое время нашего года

Ольга Бирюкова 08
Весна - самое правдивое время нашего года. Не зря и Великий Пост приходится именно на этот сезон нашей Жизни. Впрочем, как и Пасха - наше Воскресение Живым Богом внутри каждого из нас.

Весна разбазаривает все наши секреты:
все ценности зимнего сезона сыреют, киснут и возбухают - всё-всё, что мы так старательно замораживали внутри нашего сознания, усиленно тает.
Теперь: +3° +5° и - вот оно - всё показалось. Оказалось снаружи нас.
И, одновременно, попрежнему внутри.

Только не забывай растапливать, продалбливать лёд и делать ручейки - выпускать эту муть из своего Сердца путём Признания Правды (Своим Вниманием к себе), что это - Моё, это - Часть меня, я это чувствую, я это признаю в себе, я с таким своим состоянием соглашаюсь, я с ним не борюсь и просто наблюдаю всё, как оно есть. С Богом внутри меня.
Когда я с Ним, я на такое способен. Поэтому да, туда только со Христом.

Дальше: продалбливаю лёд прошлого самозабвения клином Интереса К Себе:
 - я чего хочу-то?
 - я для чего живу?
 - я вообще получаю то, чего я хочу, или я где вообще?
 - для чего я хочу, чтобы весною меня затапливало и чтобы это не делало меня счастливее, а?
 - ну и т.д.

Весна - самое правдивое время нашего года:
Захоти Солнца Любви в себе
 - и растворит
Признанием Правды
Соединит разрозненное и омертвелое
В Целое,
и - осушит слёзы
Ч()стота Души на языке Истины заговорит.

Аминь. Свершилось уже. Истинно говоришь, так.