Умирающая любовь

Никита Данькин
Я хочу жить, но умереть же тоже.
В голове туман, из раздумий гложет.
После 20 все стало страшно,
любовь и вовсе безобразна.
Каждый день грустить мне стало тяжко,
Дышать не легче, смотреть на стены
И видеть грусть там, где веселье.
Скучно, очень скучно,
И там мне скучно, и всюду скучно.
Устал смотреть на свои руки,
Не могут сделать того, что хочу я.
Устал общаться я с собою,
Мой мозг устал лечить меня.
Точно ли я управляю собою?
Ответ не найти, он скрыт под корою
Мозга, не мозга.
Думать не буду,
Скучно мне, очень ведь скучно.
Но встретилась та, с которой не скучно,
Характер не легкий, но мне же комфортно,
И я позабыл о других и не на секунду,
На долго, даже сейчас лишь она в голове.
Устал, я очень устал.
От чего же ты устал?
От дающих надежу девиц,
Превративших влюбленность в пустое...
Во что? Во что же?
Тут слов не подберешь, но знаю я одно,
Любовь у меня превращается в ненависть
И грусть моя старая становится другом.
Скучно мне, очень ведь скучно,
Опять я в цепи, в своей голове,
И если бы мозг был бы умнее,
Он бы не дал любви умереть.