***

Диляра Токаева
Сумасбродные мысли -
Обреченный удел
Один шаг в этой жизни
Угадал ли, успел?
Ты-рассвет, ты-надежда
Ты-кусочек мечты
В соблюдении правил
Неземной красоты
Прошагал я по миру
В некой дымке глухой
Сапоги по привычке
Больно жали мозоль
Тяжкой поступью в вечность
Самой первой звезды
Загадать бы, успеть бы
Все молитвы свои
Пробираясь в потемках
Я прошу вновь и вновь
Для себя и любимой
Вечность в слове любовь.