День обычный...

Елена Ушамова
День обычный уткнётся
В пуховый квадрат,
И клубочком свернётся,
Усталости рад.

И продолжится в плоскости -
Скинутых тел,
Упиваясь от лёгкости -
Деланья дел...

Вот бы так с утреца -
Озорным удальцом -
Единять бесконца -
Все начала с концом...

И спонтанно творить -
Небесам в унисон, -
Слить в одно, примирить -
Быт, бытийность и сон.
              06.04.24г.