Вечер опустился на город

Добрынин Олег
Вечер опустился на город,
Который не спит никогда
И даёт долгожданный повод
Им вновь восхищаться сполна.
Яркий свет витрин магазинов,
Рекламные огни афиш,
Струи водяные фонтанов -
Пленят от мостовых до крыш.
И так хорошо по бульварам
Московским гулять допоздна,
И верить мечтам, и надеждам,
Что бурная дарит весна…