Храни тебя Господь, родная...

Анна Туровец
Храни тебя Господь, родная,
От неожиданной тоски,
Пускай души не покидают
Надежды сильные ростки!
Мы с восхищеньем признаемся,
Другой такой не отыскать,
Нас собираешь, словно солнце,
Чтоб веру в нас вдохнуть опять!
И с очевидным преклоненьем
Готовы снова повторять
Слова любви и уваженья,
Здоровья, счастья пожелать!