Вечер с тобой

Андрей Барышев
Тёплый вечер упал на плечи
укрыл покрывалом тёплым
Сквозняк задул все свечи
закрыл окна

Надо бы спать,
да как спать с тобою?
Если небо становится днём тёмным от туч,
а ночью от тебя - светло-голубою?

Пытался. маялся.
Ходил в туалет два раза.
Что мне поможет от этого ото всего?
Когда всего три шага от секса до унитаза...

нет! Мне не нужен твой виненгрет и таблетки.
Знаешь... Я вот так думаю, дорогая моя...
Или изнасилование. Или минет.
Или я уйду, всё-таки,
от тебя к Светке!...
прости