Дорого встаёт

Артур Вяхирев
Богат я очень и успешен,
Об этом знают все вокруг,
В своих растратах я поспешен,
А щедрость, мой великий друг

Я заказал её в свой офис,
Пришлось немного подождать,
И страховой не стану полис,
От хворей разных оформлять

Рискую сильно пищеводом
Доставщик пиццу продаёт,
И даже мне с моим доходом,
Уж больно дорого встаёт