Есть в Индийском Океане остров

Армануш Маркарян
песенка под известный мотив

Есть в Индийском Океане остров -
Название его Остров любви,
Не все наверно о таком слыхали,
Не все идут на Остров корабли - песенка под известный мотив
Кто б не задался, Где это, вопросом,
Ответ один, живут, где ве в любви!

И, если кто в любовь свою поверит,
И, кто стремиться будет с ней дружить,
Того судьба конечно же проверит,
И, если, да, осуществит мечты.

Корабль привезет на этот остров,
И вас оставит там с любовью жить,
На корабле мышонок разгрызет все тросы,
Чтоб мог корабль поскорей уплыть.