Е. С. П

Федотова Виктория Владимировна
С Днём рождения  и именинами
Поздравляем тебя мы сегодня,
И желаем, чтоб дни эти зимние
Отличались хорошей погодой.
Чтоб родной  5«г» был в отличниках,
Чтобы дочка на радость росла,
И, конечно всегда счастья личного,
И успехов в рабочих делах.