Я - изм змия Из Маяковского 2017

Влад Норманн
Я - изм змия,
я - весь соблазн,
ах, мама мия,   
тьмой залит разум,
боль, аритмия,
звон протоплазм,
желаю крикнуть,
уйти, возникнуть,
во всё на свете
вдруг вникнуть разом,
я чьё-то имя
шепчу с экстазом,
я - изм змия,
весь, как под газом,
зря прибегаю
я к новым фразам!
Бог смотрит с неба
суровым глазом,
бог хмурит брови,
ждёт злое слово,
луна плывёт в небе
медным тазом,
что ждёт? - не знаю,
себе теряю,
зря отдаюсь я
вновь выкрутасам!

глобально
отредактировано
в 2024