Легкий флер отношений 17. 01. 2024

Оксана Разумовская
Легкий флер отношений
Трепет кончиков пальцев
Беспардонность решений
И незыблемость стансов.

Неразумность надежды
И мифичность реалий.
Мир, как прежде, безбрежный,
Полон грубых скитаний.

Яркость шелковых нитей,
Что прозрачны как волос.
Что стоите? Идите!
Дайте крикнуть мне в голос!

Но в ответ тихий шепот.
За спиною насмешка.
Не заплачу. Не ждите.
Я ведь Ферзь, а не Пешка
© Оксана Разумовская