Прервав скитания...

Игорь Ситник
Средь звёзд, пылающих во тьме,
Обрёл покой, прервав скитанья -
Нет больше боли от измен,
И позади года страданий,
В которых жизнь проходит вскользь,
Смерть приближая с каждым часом,
Минуя счастье и любовь,
Что тонут в буднях серых красок…
Средь звёзд, пылающих во тьме,
Обрёл себя, разбив все стены -
В душе нет места суете -
Исчезло разом наважденье!
К былому нет возврата мне -
Пусть в прошлом прошлое померкнет -
С тьмой среди звёзд я наравне -
В пути надежда, с нею вера!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)