Счастье пишет картину в храм

Олеся Золотая
В полумраке твоей норы,
Ты меня разрывал на части,
Приглушали мой крик ковры,
Нас ломало на части Счастье!

Это счастье стекало с губ,
Сладострастия звонким стоном,
Руки наши смыкая в круг,
И то выше, то ниже тоном!!

И от счастья пылала плоть,
Мы метались в любви пожаре,
Мы едины, нас не расколоть,
Мы Фламенко танцуем в паре!

Этот танец земной любви,
Превращался в небес венчанье,
Мы так долго блуждали одни,
А теперь в унисон звучанье!

А в глазах наших сотни звёзд,
Они к нашему счастью причастны,
Ты то ровно, а то внахлёст,
Прошивал меня словно Мастер!

Мне по венам твоя игла
Добиралась до самого сердца,
Там где раньше была дыра,
Теперь вышита гладью дверца!

Мы разломаны по частям,
И вновь собраны воедино!
Счастье пишет картину в храм,
Нами пишет... Любви картину!

11.03.2024
Мастеру