Ты знаешь меня

Анна Катц
Ты знаешь меня лишь день...
Другие порою года...
Всегда открываю дверь,
В дома где живёт беда.
И тихо вхожу, неся надежду
И веру с собой...
Всем тем, кто с болью живёт,
Открыто моё окно.
Ты знаешь меня лишь год.
Другие звонят всегда, и знают -
Не предаю, и души спасаю любя...
И если в сегодняшнем дне,
Тебе мой друг нелегко...
Звони, я открою дверь,
И подарю тепло....