А почему - нет?!

Александр Чупов
Все эти войны против нас,
Мы с ними сколько потеряли.
Но речь сейчас пойдёт о Вас,
О тех, на нас кто нападали.

Вы ограничены в ресурсах,
А сколько их ушло на нас?
Присядете на хлеб и квас,
Останетесь в одних трусах.

У нас ресурс неисчерпаем,
Нас никогда не победить.
Людьми вот мало прирастаем,
Но мы придумаем, как быть!

Одумайтесь, пока не поздно,
Ведь сотни лет – одно и то же.
Вы выглядите одиозно,
У Вас от нас мороз по коже.

Ну плюньте Вы на нас с высока,
Займитесь, чем – ни будь другим.
Нырните в океан глубоко,
Ресурсы там, нырните к ним.

Ей богу Вам дешевле станет,
Чем с нами столько воевать.
Не меньше океан достанет,
Чем мы Вас – трудно будет брать.

Но здесь хоть шанс есть, не впустую
Ресурсы тратить на борьбу,
Нырните в схватку боевую,
А вдруг обрящете судьбу.

1 августа 2022г.