Кто слабое звено!

Михаил Пушкин 68
По улицам прошёлся
А где же весь народ
У телека сидит он
Набивши свой живот

Поляки и французы
И немцы голодны
На улицах, говно
И трактора видны

Горят уже покрышки
И сыплется зерно
Теперь мы точно знаем
Кто слабое звено!