Живой роман

Марина Лебидь -Волощук
Стихи все наши и романы
Любви не стоят той, что дал Господь.
Нет фальши в ней и нет обмана.
Она одна нас Воскресает вновь.

Необъяснимое явленье
Небесной гостию слетает к нам.
Любви Святое Вдохновенье
Преображает наше творчество в живой роман.