***

Андрей Лавреньтев
Ты можешь довериться мне ,пойми,
Поведать все страхи, проблемы;
А если случается что, звони,
Не думай вскрывать себе вены.

Быть может, весьма неудачный день,
А может быть люди достали.
И думать , и мыслить, и жить вообще лень,
Помочь себе сможешь едва ли.

Я приду, прилечу и пойду с тобой в бой,
Мне не важны масштабы бедствия;
Но когда остаюсь я с самим собой,
Я сижу и точу свое лезвие.