Вы станете легендой

Светлана Бычко
                ВЫ СТАНЕТЕ ЛЕГЕНДОЙ

                Вы станете легендой,
                По истеченью лет,
                Когда бои за «лентой»
                Пройдут, оставив след.
                Привычной мирной жизнью
                Вновь заживёт страна.
                Запомнятся Отчизне
                Героев имена.
                Сражались не напрасно,
                Им покорялся враг,
                А лица их прекрасны,
                Как память о боях.
                Промчатся быстро годы,
                Вам в книгах вечно жить.
                И гордостью народа
                Веками верю быть.
                Вы станете легендой
                Для выросших детей,
                Великой и священной
                И свет сияет в ней.
                Свет той любви великой,
                Что в смертный бой вела,
                России многоликой
                Победу принесла.