Я настроен на поиск себя

Владимир Кузоватов
Я отправлюсь искать своё счастье.
Я устал от ненужных проблем.
Пусть я встречу в дороге ненастье.
В жизни будет иное совсем.

Я готов испытать все невзгоды,
Я настроен на поиск себя.
Я готов посвятить свои годы.
Тем делам, чтобы делать любя.

Поменять хочу в жизни подходы.
Твёрдым шагом по жизни шагать.
Пусть пройдут немалые годы.
Хочу в жизни себя испытать…