Про любовь девичью с шутками

Ирина Скворцова 3
Все линии сюжетные

Гога Марту полюбил,
Целый день за ней ходил,
Марта на него смотрела,
Улыбалась и краснела.
Гога понял, надо брать,
Марту стал к себе он звать,
От злости Марта почернела,
Оскорбилась, но смотрела.
---
Девочки красавицы
Весело купаются,
Мальчики всё маются,
На берегу валяются,
Знают, что родители
Им дадут в пятак,
Для смелости подвыпили,
Ждут они девчат.
---
Алевтина и Егор
Целый день встречались,
А потом пошли во двор,
Там пообнимались.
Ходит Алевтина
Теперь за Егором,
Смотрит ему в спину
Своим влюблённым взором!
---
Маруся любит Пашу,
Варит ему кашу,
Целует, очень сладко,
Не против Паша как-то!
---
Маруся хочет замуж,
Животик, ведь, растёт,
А Паша свою кашу
Сладенько жуёт.
---
Пригласил Давид
Маришу дом прибрать,
Теперь она с ним спит,
Влюбилась давно, мать,
Давид ей намекает,
Что хватит убирать,
Ведь она выметает
Давида девок вспять.
---
Полюбила Стелла
Местного красавца,
Готовила, с ним ела,
Ходила и на танцы,
Как дошло до свадьбы,
Сбежал её дружок,
Не помог и даже
Вкусный пирожок.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано "Дикий ангел".

     6.04.2024